Конец моим переживаниям?сходила к врачу,сказала что не будем мы лечить мои "инфекции",потому что то в каком они количестве-допустимо?правильно кто-то из вас сказал,что это коммерческие диагнозы,моя гиня того же мнения)))ура ура)))понапишут блин в этих … Читать далее
Девочки,кому делали?мне предстоит,боюсь до ужаса,так как читала,что это очень больно ?я на проверке труб чуть сознание не потеряла,боюсь что и тут мне придется плоховато?
Девчонки с спкя,а у вас тоже мега обильные дни на оках либо на дюфе??говорят вот "как из ведра"-это про меня(((просто льется как из крана?передвигаться вообще невозможно,хоть памперс надевай,плюс ещё и боли(((пояснице капец(неделя просто выпадает из … Читать далее
Обидно((цистит обострился,ничего не спасает((на следующей неделе прием у уролога,а сегодня УЗИ почек и мочевого,ну и соответственно,месяца 2 не планируем...это ладно,но опять этот презерватив...
Вот ради интереса, как думаете не маловата ли доза 850 в день? прочла, что терапевтическая доза 1500.кто в какой дозе пил при спкя и какой инсулин у вас был? кстати, при назначеной дозе, вес за 10 дней сдвинулся не особо, но уменьшились бока и жирок … Читать далее
К свекрови ДР, исполняется 49лет))мы с ней в очень хороших отношениях.хочется порадовать ее,сделать приятное как женщине))живёт в поселке,работает учителем,особых увлечений нет((