Вы не подумайте,я купаю своего ребёнка регулярно) просто всегда интересовало зачем прям каждый день купать,если ребёнок не успевает пачкаться)речь идёт именно про купания, а не подмывания)
Сколько времени ваш ребёнок проводит в памперсе?
8 июня 2018 17:24
Нам 5,5 месяцев и он у меня практически всегда в памперсе. Могу днём снять его на полчасика чтобы он голышом полежал поигрался и все,потом надеваю. У кого также? Или это только я одна такая,у кого ребёнок вечно в памперсе?
У сына был жидкий стул,как вода. Дала смекту один пакетик. После этого он один раз сходил в туалет побольшому в тот же день и вот уже вторые сутки больше не ходил. Раньше после смекты такого не было и он всегда минимум один раз в сутки в туалет ходил … Читать далее
Шеллак на ГВ
5 июня 2018 16:55
Не вредно? Да,я супермнительная мать? но вопрос остаётся вопросом)
Мы на одном ГВ. Налопалась круассанов с шоколадом и потом ещё пирожное Картошка умяла( через сутки у сына стул стал жидкий как вода и он жутко кричал. Возможно что я этими сладостями сорвала ему поджелудочную и поэтому такая реакция?
Вот скажите мне,это только у меня так? Постоянно если кто-то из родственников или просто из взрослых людей(старше 40ка) приходит в гости и мой ребёнок плачет в этот момент, все сразу начинают спрашивать по сто раз А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? А ПОЧЕМУ ОН ПЛАЧЕТ … Читать далее
Пока муж сидит с сыном наконец-то помыла голову, нанесла маску на волосы(все ещё питаю надежду остановить этот бешеный волосопад), потом нанесла маску под глаза и в завершение маску на все лицо? какой же это кайф - отдохнуть от повседневных забот и уделить … Читать далее
28 мая 2018 20:25
До какого возраста деткам лучше спать без подушки на ровной поверхности?