Как часто можно прочищать носик аспиратором отривин бэби? Слышала что часто тоже вредно. Сколько раз в день можно?
27 мая 2018 13:04
Что можно сделать, чтобы у малыша насморк не перешёл в кашель? Капаю ему аква.марис, потом соплеотсос. Один раз закапала нази.вин бэби. Но носом все равно хлюпает,аж давится немного. Что можно сделать,чтобы в кашель не перешло?
Сдали анализ на дисбактериоз т.к. стул был постоянно желто-зелёный и с примесью слизи. Патогенных организмов не нашли, но по анализам не хватает лактобактерий. Врач назначил лактобактерин два раза в день. Вчера первый раз дала на ночь и он ночью просыпался … Читать далее
Витамины на ГВ и детский стул
6 мая 2018 08:27
Начала принимать Витрум для беременных и кормящих и примерно в это же время у малыша стул стал зелёный и со слизью((( на неделе буду сдавать анализ на дисбактериоз, но все равно очень переживаю. Может ли такое быть из-за того что я витамины начала принимать … Читать далее
Кто пил? Была побочка? Очень хочется ее пропить из-за большого количества полезных веществ, в инете прочитала что она улучшает качество и количество молока, но при этом в инструкции в противопоказаниях написано беременность и гв. Поделитесь те,кто принимал … Читать далее
Хочу купить блендер, чтобы можно было делать пюрешки для прикорма малышу, делать смузи и легко перемалывать те же орехи. Рассматриваю как погружные,так и стационарные блендеры и не знаю какой выбрать. На многих стационарных пишут что для перемолки твёрдых … Читать далее
Какая должна быть? У моего практически постоянно 37,0-37,3. В интернете пишут такое бывает до полугода у деток. Но меня все равно это напрягает,вдруг воспалительный процесс какой-нибудь. Поделитесь какая температура у ваших деток
Купили новый электрический нержавеющий чайник,был чистый,все ок. Вскипятила один раз воду и на дне появились вот такие чёрные точки. Подумали что это плесень или грибок. Попробовала отмыть содой-все отмылось. Вскипятила воду ещё раз,опять эти точки на … Читать далее