Через сколько уже можно давать малышу баночку целую на 80 грамм? Я начала давать с половины чайной ложки и каждый день понемногу на глаз прибавляла. Вчера вот половину баночки 80ти граммовой съели. Это был 5ый день как начала кабачок давать. Через сколько … Читать далее
Введение прикорма и набор веса
27 июня 2018 12:49
Начали ли ваши детки лучше набирать вес с введением прикорма?
Что делать?
25 июня 2018 07:53
Что делать, если ребёнок не даётся прочистить нос от соплей аспиратором? Орет так, как будто его режут. Дергается, вырывает у меня его из рук. Вчера так резко дернул головой, что аспиратор ему нос внутри походу повредил что-то, потому что сопли с кровью … Читать далее
До этого, когда делали прививку была только маленькая точка от укола. А вчера другая медсестра делала прививку и к вечеру у сына вокруг прокола красная блямба диаметром сантиметра 3. Температура ночью была до 37,4. Это нормально такое покраснение или … Читать далее
Что подарить мальчику на полгода?
19 июня 2018 18:48
Возраст такой, что ещё особо не поиграешь, но хочется что-нибудь интересное для него. Бюджет в районе 3-4 тыс. Стульчик для кормления есть, ходунки и качели тоже)
Замучили меня эти какашки у сына((( постоянно по консистенции как сопли, по цвету желто-коричневые. Уже и анализ на дисбактериоз сдали, патогенной микрофлоры нет и с бактериями все норм. Почему они как сопли? У кого так было?
Обычно ночью на каждый писк ребёнка просыпаюсь и даю ему грудь) А это уснула и проснулась от его писка только через 4(!) часа. Вскочила, ничего не соображаю, и сразу мысли в голове что я заморила голодом ребёнка,что я горе-мать и до утра уснуть не могу … Читать далее
Сегодня первый раз дала сыну гречневую кашку на воде. Это вообще первый продукт,который мы вводим. Врач порекомендовала начать с каш,потому что вес плохо набираем. Дала 5 маленьких ложечек. Весь день пукает теперь) это нормальная реакция или значит что … Читать далее