Девочки, кто рожал на 19ом у Дрыгиной В.В. в этом или прошлом году? Что можете сказать про врача? И реально ли с кем-то из врачей договориться заранее на роды,чтобы спокойно приехать и врач уже ждал?
Девчонки,у кого во время беременности были плохие анализы мочи? И эритроциты,и лейкоциты. Направляют на консультацию к урологу. Делала УЗИ,все нормально. У кого так было и какие были последствия?
Девочки, у кого какие приметы сбылись по определению пола ребёночка?) Мне вот кажется,что у меня девочка будет по следующим приметам: круглый живот, начало сразу меняться лицо(сразу начало полнеть), совсем не хочется мяса, а тянет только на фрукты и … Читать далее
Девчонки,может так было у кого на моем сроке? Второй день какая-то слабая пульсирующая боль слева внизу. Непостоянно, периодически возникает, но прям неприятно. И малыш что-то не активничает....до второго скрининга два дня осталось,не хочу лишний раз … Читать далее
Девочки,кто чем спасается в профилактике от растяжек?) У меня как животик начал появляться,я сразу начала всякие меры принимать,а то боюсь потом полопаюсь))
Девочки,расскажите,кто в этом или прошлом году рожал в ЛОПЦ на 19ом микрорайоне. Договаривались заранее, как все прошло, какое было отношение? Первые роды,очень переживаю. Не знаю как обычно происходит вся эта процедура с договоренностью и стоит ли вообще … Читать далее