Муж заразился от свекрови инфекцией. У неё была температура и диарея. Теперь диарея началась и мужа и теперь у меня. Как обезопасить ребёнка? Ему 1,5 месяца
Простуда при ГВ
2 февраля 2018 22:27
Знаю,что тема заезжена,но все же подскажите кому не трудно кто чем лечился на ГВ. Насморк начался и подкашливаю немного. И что делать,чтобы не заразить малыша. Он чихает иногда и носом начал хлюпать немного.
Сцедила молоко в бутылочку, но малыш выпил не все. Могу ли я остаток молока так и оставить в этой бутылочке, убрать в холодильник на пару часов и потом из неё же покормить? Или надо в другую бутылочку переливать, чистую?
Было кесарево неделю назад. Сейчас уже дома. При выписке сказали что со швом все норм. Не мочила его ни разу. Сейчас начала выделяться какая-то белая жидкость в одном месте и он как бы немного подразошелся что ли, не могу точно описать. Чем лучше обработать … Читать далее
Сегодня девочку знакомую прокесарили, малыш родился 1800... она вся расстроенная,сказала толком даже не показали сына,видела только что очень маленький.даже не приложили к ней. Сразу в отделение реанимации отвезли. У кого малыши тоже с маленьким весом … Читать далее
Постирала НОВЫЙ конверт на выписку,просто в порошочке прополоскала. Повесила на НОВУЮ сушилку чтобы высох. Высох. И после этого я обнаружила на нем пятна как от ржавчины((( походу от сушилки,может прокрашена плохо...чем их можно вывести?
Что я сделала первым делом, вернувшись из больницы?) упала на кровать и спала полдня?) нет! Я побежала жарить блины ? как долго я этого ждала? вкусненькие, с хрустящим краем, со сметанкой и сгущенкой?побежала лопать!? всем,кто собирается кушать-приятного … Читать далее