7 октября 2019 11:22 Девочки,рассказывайте кто как помогал себе чтоб началась родовая деятельность,не хочется ходить ещё 2 недели((
4 октября 2019 21:01 Девочки,сегодня проснулась и заметила что живот ещё ниже стал,прям пупок еле вижу с верху,и ходить тяжелее стало капец,у кого так было?через сколько родили ?я понимаю что у всех индивидуально ,но чет мне кажется до пдр я не дохожу ??♀️
3 октября 2019 13:07 +1 Девочки ,Челябинск ну и не только )может быть кто то захочет ,могу сделать на заказ плюшевый пледик малышу вашему,они очень тёплые и крутые )))пишите буду рада ответить на все вопросы )))
2 октября 2019 13:03 Вообщем....???сходила я на узи,доченька перевернулась как надо)))все по узи хорошо,вес 3038 +-,обвитая нет,воды в порядки,плацента 2-3 степени,вес за неделю +200 гр,моча хорошая,врач говорит головка уже в тазовом,прям низко,да я и сама чувствую,болит … Читать далее
1 октября 2019 14:27 Вообщем вчера я такая клушка ныла что ничего не болит ??сегодня промежность начала болеть,и пробка отходить начала ????♀️
30 сентября 2019 15:32 Ну вот живот опустился,и на этом все??♀️пробка на месте ,ничего не болит ,понимаю что до пдр ещё 2 недели ,но чет уже хочется понять когда начнётся то)))как у вас дела на моем сроке?)
29 сентября 2019 17:30 Девочки,у кого есть опыт в оформлении ипотеки без риэлтора?можете рассказать что и как делали ?