14 октября 2019 13:18 По узи малышка соответсвует сроком 37-38 недель,а у меня 40 почти ,это что значит то??
14 октября 2019 09:10 Девочки ,вопрос по квартире,сейчас оформляем ипотеку ,продавец предоставил справку из жэк ,в ней указано что зарегистрированно 3 человека,но кто именно 3 не указанно,меня это справка напрягает,так как потом чтоб проблем не было после покупки ,мы у них … Читать далее
12 октября 2019 09:54 Что первым отходит ,воды или пробка или все вместе ?я все жду жду начало родов но тишина вообще ((??♀️
11 октября 2019 11:16 Сегодня была шикарная ночь,я сто лет так не высыпалась мне кажется))видимо затишье перед родами ))ничего не болело ,ничего не тянуло )))блин кайф..тфу тфу))как у Вас дела девочки ?))
10 октября 2019 13:01 Ну что....вот сегодня и был последний приём у гинеколога,дала направление в роддом,сказала если не родишь до вторника ,езжай ложиться ,но надеюсь что не придётся валяться там просто так,завтра ещё денёк бы походить и потом можно рожать )))морально я … Читать далее
8 октября 2019 21:32 Блин потею как слон,бесит аж,на улицы +20,дома отопление включили теперь жара,окна все открыты а толку нет,хочу зиму,блин или осень уже нормальную....
8 октября 2019 10:22 Ну вот и пролетело 39 недель беременности,до пдр осталось 7 дней,жду жду жду,пока особо ничего не происходит???♀️многие говорят что начиналась у них все внезапно без всяких предвестников,может и у меня так будет,главное не паниковать в этот момент,все … Читать далее