28 сентября 2019 20:36 Вообщем где-то год назад начала смотреть сериал «Чёрная любовь»,блин такой он классный,аж душу выворачивает,бросила я это дело потому что ревела в каждой серии,сейчас так хочется снова начать смотреть ,но понимаю что буду ныть как дура и малышки это … Читать далее
28 сентября 2019 10:58 Девочки,те кто в декрете,после рождения ребёнка когда нужно подавать документы на пособия которые каждый месяц до 1,5 лет оплачивают ?после того как больничный лист заканчивается или сразу после рождения??
28 сентября 2019 05:20 Как вы спасаетесь от болей в ногах?ну спать вообще не возможно ,выламывает прям пи*дец какой-то ???
27 сентября 2019 21:15 Блииин,ну вот реально проблема имя для дочери выбрать ((отчества Юрьевна)покидайте имена плизз ?
25 сентября 2019 21:36 Девочки,у меня такой вопрос,после рождения ребёнка выплачивается от государство единоразово пособие в районе 20 тысяч вроде как,эти деньги может получить один из родителей,эта сумма зависит от зп родителей или она фиксированная? А если я работающая то … Читать далее
24 сентября 2019 12:09 Девочки,у кого уже опустился живот что вы чувствуете ?легкость есть,пустота какая-то ?
24 сентября 2019 10:19 Короче пойду сейчас в жк,беспокоит мен мой животик,каменеет все время,как думаете положат наверное на капельницы ?
24 сентября 2019 03:31 Блин че за хрень,живот все время каменный,вообще не расслабляется,скорее бы утро на приём пойду,что это может быть ?