23 сентября 2019 15:46 У кого как начинались роды ? У меня вот поясница болит,и бока,и живот немеет что ли не пойму ,малышка шевелится,выделения какие то белые немного слизистые ,не много конечно ,все равно есть ,как лягу так хуже ,хожу вроде легче.
Девочки,челябинск,кто недавно рожал или22 сентября 2019 20:17 Девочки,ЧЕЛЯБИНСК,кто недавно рожал или кс было,нужно гель лак снимать на операцию ?
19 сентября 2019 22:39 Девочки,у меня малышка до сих пор на попе сидит ??♀️если так и не перевернётся то сама буду рожать или кс будет ?
18 сентября 2019 21:30 Что с приложением твориться,хоть удаляйся блин,каждую неделю приходится срок заново настраивать надоело уже ,так ещё и коменты не всегда могу писать под постами ??♀️??♀️??
18 сентября 2019 11:49 Девочки ,кто вяжет такой плед?реально ли вообще заниматься продажами в будущем если получится такие делать ?
16 сентября 2019 15:28 Блин,ну чет совсем мне страшно,такое чувство что рожу не сегодня ,завтра,живот тянет,ходят тяжело,живот каменеет переодически,малышка такая активная что от этого ещё страшнее,так вроде из признаков больше ничего нет??♀️??♀️