19 октября 2019 09:41 Как кормить дочь?она спит все время,будить приходится чтоб титьку дать ,как вот быть ??
18 октября 2019 21:27 И ещё вопрос,как часто меняли памперс новорождённому ребёнку ?моя вот спит тфу тфу,но понимаю что надо поменять,так как сходила она в туалет по-любому ,не знаю будить вот нет
18 октября 2019 21:22 Девочки,после родов живот у всех болит ??а то у меня нет,а у соседки да,я и думаю может че ни так??
18 октября 2019 19:35 Ну что,сегодня я стала мамой ,в 16:50 родилась моя звездочка )))про роды потом напишу,но это был просто ад,но оно того стоит ❤️??
17 октября 2019 11:30 Посмотрели на кресле ,шейка вообще не готова,поставили катетер ,надеюсь после этого она хоть будет готова,а то с такими темпами я рожу не раньше 42 недель ...
15 октября 2019 20:45 Девочки ,блин,паника,сейчас в туалет пошла по большому ,но так как я в больницы,тут сами понимаете особо то не посидишь,в итоге два дня не ходила,вот сейчас думаю надо хоть как то сходить,в итоге потужелась,и у меня похоже пробка отошла,кровеносная и … Читать далее
Завтра день пдр ,пока14 октября 2019 17:41 завтра день пдр ,пока ничего не происходит ,надеюсь что ночью может что-то начнётся,лежу в роддоме,поэтому хотелось бы побыстрее чтоб не лежать тут просто так)ждала осмотра сегодня но так его и не было ,хотела понять есть продвижения там или нет)