Мы тут все эй семьей болели, скорее всего омикрон, так как муж сдавал анализ, у него подтвердился. В итоге пролечились, у меня слабость , и на ноге выскочила болячка, временами чешется, что это ? И чем мазать ? Пока прижигаю зеленкой. У кого наподобие … Читать далее
Девочки, подскажите, кто каким пользуется ? Я в этом древняя) он наносится поверх пудры? Или сначала тоналка, хайлатер, и потом пудра?
Парогенератор!
12 ноября 2021 09:11
Девочки, какой лучше взять? Чтобы можно было гладить Шторы, тюль, и проглаживало идеально. Рассматриваю сумму до 25 тыс.
Выпадение волос
25 сентября 2021 10:02
Девочки, какое средство вам помогло от выпадения волос? Лосьон или тоник для втирания ? Витамины солгар попробую попить кожа, волосы, ногти, кто пил помогли витамины ?
День воспитателя !
23 сентября 2021 14:12
Девочки, конфеты с чаем уже надоели, что подарить можно на день воспитателя ? И не дорого, и знак внимания ) Получится 6 подарков, так как 2 детей в сад пошли.
Девочки, сегодня мой младший 2,2 года пошёл первый день в садик, орет… как перенесли ваши малыши адаптацию? Во время адаптации какие-то успокоительные давали?