Хотела спросить есть ли у вас такое или было. Вот сидит сидит, и начинает запрокидываться назад и смеётся, как будто играет. Не могу оставить сидеть саму, боюсь, что ударится, нормально ли это?
Это статья на которую я наткнулась. И почти все симптомы совпадают с нашими, именно поэтому я до вчерашнего сомневалась в правильности диагноза, но вчера, после прочтения, все таки приняла, что у моего малыша РАС. Моему сыну сейчас 2 и 4. Ниже я вставлю … Читать далее
Короче находимся в отпуске сейчас в Дубаи с детьми. В очень хорошем отеле ну до ковида по крайней мере. Короче изначально мы забронировали один отель. Оказывается его закрыли, но нам никто ничего не сказал, узнали мы уже по прибытию в отель. Бронировали … Читать далее
Интересует к посторонним, незнакомым людям? Вот например вы в кафе или в любом другом общественном месте, и вот вашему ребёнку понравился или взрослый человек или ребёнок другой? Как ваш малыш проявляет эмоции? Мы были в ресторане пару дней назад, и … Читать далее
Вот захотела поделиться. Прошли диагностику и нам все таки поставили диагноз аутизм. Сыну 2 и 4. Мы с мужем конечно понимали, что есть какая-то проблема, я раньше писала, можете почитать в ленте кому интересно. Но мы все же надеялись, что нам скажут, … Читать далее
Блин, такое дело, задержка неделю уже. У меня обычно очень регулярный цикл. Последние 4 месяца был 28 дней, сейчас уже 36-й день. Я ещё кормлю грудью. Тесты делала, отрицательные. Иногда потягивает левый яичник. Вообще может быть тест отрицательный при … Читать далее
Вчера ночью начала болеть грудь правая, сбоку ближе к подмышке. Кормлю грудью 7 месяцев. Был мастит в первый месяц кормления, но в двух грудях. Сейчас никаких комков или уплотнений не нащупываю, просто побаливает. Может ли это быть из-за сна на животе … Читать далее