Девочки, много вопросов по поводу работы. Что почему 2,5 года не работает, за что живём. Объясняю, мы живём в Швейцарии. Здесь такая система, что человек когда работаем, платит по мимо налогов кучу всяких страховок, плюс страховку в случае потери работы, … Читать далее
Девочки, такой вопрос, есть те кто развёлся, жалели ли вы? Напишите пожалуйста почему развелись как решились, жалеете ли сейчас? У меня такая ситуация.. муж сразу после рождения сына, потерял работу, уже 2 с половиной года, теперь у нас двое детей. Я … Читать далее
С чем играют ваши дети в 10 месяцев
16 ноября 2020 17:33
Моя дочка начала интересоваться дверями межкомнатные? Ваши Малыши в нашем возрасте интересовались дверями?
Уже больше месяца не проходит раздражение, кожа прям сморщенная такая. Я уже не знаю что делать, 3 кремы перепробовала, ничего не Помогает. Может кто что посоветует. Дочка уже мучается бедная, когда в стул сажу, все время пытается чесать об перегородку … Читать далее
Вот уже несколько дней, доча сильно перевозбуждаться перед ночным сном. Вот кладу в кроватку, вроде уставшая, пару минут лежит тихо, думаю вот-вот уснёт, и потом давай нервничать, пытаться вставать, много болтать и длится это всё как минимум час.. а … Читать далее
Девочки, расскажите чем вы занимаетесь с вашими 2-х летними детками? Усидчивый ли ребёнок? Как долго можете заниматься? И как обстоят дела, если пытаетесь переключить внимание ребёнка на какую-то игру, которая не сильно интересна ребёнку? Получается … Читать далее
Дочка ленится ползать, хочет сидеть или на руках быть, только положу, психует. Это какой-то кризис?Ползает пока как солдат, не на четвереньках. Пытается, ножки встают на четвереньки, но руки ещё не держат.