Девочки, просто крик души. Я уже писала раньше, что у меня очень сложный сын. И вот чем дальше тем хуже. Очень много истерик, крики. Вот я даже не знаю сколько их за день, 30-40 может, по любому поводу. Переодеть памперс-кричит, пойти на улицу тоже, … Читать далее
Такой вопрос, есть тут родители у кого детки говорят на 3 языках с рождения. И это именно не кружки, а языки используемые в жизни. У нас: русский, мой родной язык, арабский-язык мужа и французский в семье. Я когда одна, говорю с сыном на русском, муж … Читать далее
Дочке 5 месяцев. Стала дергаться когда укачиваю её на руках, прям вот уже закрыты глазки, но она дергается несколько раз перед тем как в глубокий сон уходит. Дергается всем телом, это как выгибание, только резко. Кто с таким сталкивался ?
Девчонки, ситуация такая, мы полностью на гв. Дочке через неделю 5 месяцев. В 4 месяца весили 6кг и рост 61,5. Сейчас вес 6180, как то мало она набирает. Но внешне не скажешь, и складочки есть и она развивается хорошо, сильная. Все что положено делаем … Читать далее
Хотим поменять прогулку, у stokke вышла новая модель, очень компактная с офигенным капюшоном и большой корзиной и амортизацией, весит 9,5 кг. Есть здесь те кто её катал. Дочке 5 месяцев, как в ней такие Малыши себя чувствуют?
У вас тоже когда вы ходите в гости с малышом или гости к вам приходят дети потом сами не свои и сходят с ума. Я каждый раз как к свекрови не схожу, дочка потом либо плачет либо вот как сейчас спать её не могу уложить. Аж такая злость берет...
Девочки, напишите пожалуйста рост и вес вашего малыша полностью на гв в 4 месяца и пол малыша. Дочке вчера было 4 месяца, весим 6 кг, рост точно не знаю, но некоторый 62 размер одежды уже маловат
Дочке 4 месяца, с Рождения отлично спала, легко засыпала и подолгу спала. Сейчас же заснуть это целая каторга. Видно что хочет спать, глаза закатывает, потом начинает выгибаться и так по могу по 2 часа её укладывать. У кого так? Как справлялись?