От пупка и до шва после кс,не чувствую кожу,будто и не моё всё. Пальцами ощущаю что просто тесто,а через живот -никак. Ноль. Будто и не дотрагивается никто.
После родов прошло 4 дня ,утром проснулась с ужасной болью,каменной грудью ,и РЕКАМИ молозива.... даже вкладыши в бюстгальтер за ночь меняла дважды((( полностью залито всё! Сдаивать его нужно молокоотсосом или грудь разминать? Но то что делают девчонкам … Читать далее
Ну вот и я наконец смогла испытать самое главное, для чего рождена женщина-стать мамой❤️❤️❤️26 декабря в 15.10 на свет появилась моя девочка, моя Машенька))) сейчас мы привыкает друг к дружке ?а у меня как у молодой мамы после КС куча вопросов )))
Вес новорожденного
24 декабря 2017 09:54
С каким весом родились ваши детки,с диагнозом ЗВУР?
Адский Ад
24 декабря 2017 08:11
За всё дородовое прибывание в роддоме сегодня самая бессонная ночь ...и не потому что схватки/боли/неудобно и скучно,а потому что Соседка по палате храпит как заводится генератор!!!!!!! Я понимаю никого не удивила-все беременные храпят. Но может что … Читать далее
Лежу одна в палате,скучно очень,какие фильмы произвели на вас впечатление?))) со смыслом,не предлагайте комедии американские. Мне с них не смешно ? можно мелодрамы русские, я часто смотрю всякие романчики деревенские
КСЮША!!! НИКОМУ НЕ ПЛАТИ НИ КОПЕЙКИ ЗА РОДЫ! Позвонила вымотала нервы, что никаких благодарностей врачам, платных палат, и всего прочего не надо! если намекнут, то ругайся но не плати. Из каменного века женщина… ей богу. Достала уже считать чужие деньги, … Читать далее
Кому ставили такой диагноз? Как детки? Чем отличались от сверстников? И с каким весом появились на ✨ свет? Сегодня поставили ЗВУР на контрольном УЗИ ,теперь по плану кс
Вчера легла до родов в роддом ?ситуация не простая со здоровьем,поэтому плановое кс через недельку,конечно тут скучно и тревожно немного,но греет душу что отсюда я выйду уже со своей крошкой ?маленький мой комочек ?наверное налюбоваться на неё не смогу … Читать далее