Девочки,кто нибудь на последних неделях видит что у него там под животом?я всё думаю как же мне эпиляцию сделать перед родами!наощупь????мне кажется будут смешные волоски то там то сям,идти куда то на шугаринг я точно не хочу,рожу там от боли. Кто уже … Читать далее
Как долго вы его принимали,я неделю пью по 2 т 3 р в день,как раз закончилась упаковка,теперь думаю по 1 надо,но не знаю как долго,специально для чего то мне его не прописывали,просто терапевт на осмотре сказал не хватает магния,начать его пить по инструкции … Читать далее
КАК можно лечь чтоб хоть как то заснуть.... болят ноги внизу,болят и немеют бока,сижу смотрю телек-ничего,только лягу и ворочаюсь часов до 3 -пол 4(((( это мучение. Я уже не люблю ночь ? кто чем спасался на последних неделях? Я ж наверно не одна така … Читать далее
Везде говорят снять гель лак перед роддомом,ну если я сделаю маникюр педикюр чтоб встретить малышку при полном параде,не оторвут же у меня ногти вместе с пальцами?)?
Заметила что кожа головы стала оооочень быстро жирниться(( везде пишут наоборот,что во время беременности излишняя жирность проходит,и состояние волос улучшается. У меня как то наоборот( анализы хорошие! Пью Фемибион и Магнелис ,за чистоплотностью слежу … Читать далее
Ещё не родила даже,а на груди жуткие сине-фиолетовые растяжки((( и так месяцев с четырёх!до беременности никаких проблем с фигурой не было,ничего не висело. У кого так? Сошли хоть немнооо растяжки?
Кто как восстанавливал кожу на животе после рождения малыша? Сама восстановилась -можно не писать ?я вас с этим поздравляю . Особенно если физические нагрузки нет возможности выполнять по состоянию здоровья(( может послеродовой бандаж кому помог? Говорят … Читать далее