Кому нибудь ставили задержку темпов роста малыша? У нас почти 2 недели отстаёт. Чем все закончилось??? До родов малыши набирали нужный вес/рост/параметры
У кого какие отзывы? Заведующая патологии беременных во Второй Областной на Сельмаше. Хочу у неё рожать,может кто нибудь поделится своим опытом?
Акушеры второй областной
11 ноября 2017 20:04
Кто у кого рожал на Сельмаше? Хвалят врача Платохя Т.Г., как вы к ней попали на приём?
На животе
11 ноября 2017 10:32
Есть ли тут беременные примерно моего срока,кто среди ночи просыпается на животе ⛔️⛔️⛔️не знаю как это получается с таким то пузиком,но просыпаюсь -лёжа на животе! Как этого избежать ?!
Кроме родового сертификата и обменной карты (ну и естественно паспорт,полис ,Снилс) какие ещё документы нужны чтоб договориться с врачем о родах,палате и т.д? Направление на роды... если его не будет на руках?возьмут?!
Кто справлялся со зверским ? аппетитом?!я ем всё,что не приколочено...вес растёт просто в геометрической прогрессии. Прибавка такая что пора заклеить рот. А лицо всё шире и шире....на учёт становилась 54 кг, а сейчас даже на весы смотреть страшно
Кто пробовал домашний скраб для кожи головы? 2 ст ложки соли и водичкой разбавить до консистенции кашицы. Помогает? Говорят очень,особенно для беременных,в этот период образуются пробки сальные на коже головы
Прочитала в интернете что на фемибионе детки очень поправляются до родов ,кто пил его всю беременность,наблюдалось что то подобное? Мне кажется глупости,но решила спросить у кого такое было)) я принимаю его с 14 недель примерно
Девочки кто нибудь рожал во второй областной на Сельмаше? Что можете сказать?как ваши впечатления о персонале,палатах,врачах?у меня плановое кс,не знаю что можно ожидать от этого роддома ??♀️что туда можно взять с собой ,как там с посещениями ? И це … Читать далее