Девочки , кто желает ко мне сумашедшей присоединиться и делиться советами, рекомендациями и находками из уходовой косметики для волос??) давайте объединимся и будем растить косы??♀️уже пару месяцев я отношусь к этому со всей ответственностью , отдаю … Читать далее
После кормления , это что то)) их стало в разв меньше, лезут, на всех подушках,расческах, пеленках, падают хоть в шапке ходи) девочки кто какой косметикой пользуется? Какие крутые несмывашки у вас есть которые действ. дают эффект?
Девочки ?это находка!))) спасибо что подсказали вовремя, я купила и эффект после первого же применения!!))) меняла памперс и заметила заметное заживление!!
К слову, я перепробовала очень много кремов, от советских простых, до хороших дорогих,ничего не … Читать далее
У малышки прям между булочек ранки!!! Именно не прыщики, а растертости... может из за салфеток, может еще что то... крема меняли, присыпки, и т.д... подскажите чем полечить их?без слез не взглянешь. Уже лежит даже без подгузников
а боли сначала прекратились, а теперь болит внутри живота, на пару пальцев ниже пупка. Достаточно сильно, будто рана живая ещё.При прикосновениях больно, при нажатии , и если чуть назад спину разгибаю, чтоб выпрямиться. Я уже надумала всякого?прочитала … Читать далее