Давно не писала о том как «повезло» мне в жизни с потенциальными родственниками) девочки, как справляться с негативом после разговора с типа свекровью?типа- потому что замуж меня не позвали даже по залету ? и отец моего ребёнка вечный сынок любимой мамочки … Читать далее
Пупок
7 сентября 2018 19:55
Девчонки заметила у малой присохший гной в пупке, да и она его чешет... обрабатываю мирамистином и фукарцмном. Кто знает что это? Бить тревогу?
Девочки кто что принимает? Вам нравится,?помогает от возникших проблем (выпадение волос, ужасная кожа, утомляемость..)
Ползает только задом?
25 июля 2018 09:25
Я такая не одна? Дочка ползает только задом)) как рак ?вперёд наверное сил нет или не понимает) у вас как детки нашего возраста ползают?
Дефицит железа при гв
24 июля 2018 20:31
Девочки, что принимали? Как восстанавливались на гв? Безумно лезут волосы...провожу рукой и пучками остаётся... отваливаются просто... по симптомам недостаток железа
Вот все говорят «себя нужно полюбить!» а как? У кого какие способы? Для меня интересы других всё равно выше, всегда думаю «а что подумают остальные» «вечно жду советов чьих то» даже сейчас спрашиваю? как хотя бы внешне производить впечатление сильного … Читать далее
Очень долго во мне копится чувство ненужного человека ?так сложилось что по состоянию здоровья я не могу полноценно ухаживать и работать, чтоб обеспечивать своего ребёнка, мужа у меня тоже по факту нет, он сидит в тюрьме. Внимания и поддержки я не получаю … Читать далее
Ну наконец то зубная фея о нас вспомнила и я увидела два заветных зуба ??у всех знакомых в 5-5 с половиной было по зубу)) а я всё в ожидании) и вот!!!дождалась!!!!???
Девчонки которые подписаны на меня уже знают , что я воспитываю малышку сама, мне помогает моя мама! Недомуж сидит уже почти год в сизо, а недосвекровь лезет со своими пиздосоветами и кроме сына -свет -сокола -ясного никого вокруг не видит. Только её … Читать далее