Нашей малышке 1,5 месяца ) папа у нас человек специфический… сейчас сидит в Сизо за мошенничество, любит он естественно ТОЛЬКО СЕБЯ!!! В его голове он вор в законе ??бандит из 90-х, характер и поведение естественно это подтверждающее. К слову о том, … Читать далее
Девочки, отпишитесь те, кто сталкивался с подобной ситуацией..
И пройдите пожалуйста мимо с осуждениями. И так нервы на пределе, нашему ребёнку всего месяц, 4 месяца мы его уже не видели и когда суд тоже не известно... недопониманий становится больше … Читать далее
Когда вы впервые обнимите своего ребёнка-вы уже никогда не будете таким человеком,каким были раньше.Когда была свобода,??время,и намного меньше поводов для беспокойства.Дни будут проходить так,будто они все одинаковые,занятые кормлениями и отрыжками,сменами … Читать далее
уже несколько дней... свечи глицериновые не помогли, сто раз их ставила толку вообще нет!!!
Мы на гв., врач сказала только Дюфалак.. ну от него мягкий эффект на третий день только.. а я понимаю какая жуткая начинается интоксикация.
Может есть у кого … Читать далее
Как с ним справится если ребёнок на гв., и к примеру шоколад и кофе ☕️ нельзя... раньше меня это спасало и ставило на ноги. Хотя многим не помогает. А что сейчас делать не знаю ??♀️
Мамочки, у чьих деток ( моей две недели) забивается носик густыми ,тягучими, зелёными ( простите за подробности ) соплями?
Справляюсь с ними аспиратором Аквалор и каплями аквамарис бэби.. ну их огромное количество и из за узких носовых пазух они мучают … Читать далее
Мамочки,у кого было много жирного молока? Как вы понижали его жирность? Дочке 2 недельки, мучают вздутие, какает всегда поносом,а сейчас при вздутии вообще не какает ... может больше воды мне нужно пить?