Баню затопили уже две недели боялись купаться на прошлой неделе покашливали вылечелись через два дня сопли потекли, теперь эргоферон пьем тонзилгон, а баню идти не идти думаю.
Если пропал человек, куда звонить? Больницы, морги (тьфу не дай бог) по описанию могут сказать поступал или нет человек? Или в полиции? Заявление о пропаже на третьи сутки только принимают?
Слышали? Пили? Как относитесь? Мама в детстве всегда мне давала при поносе и рвоте, все как рукой снимало, до сих пор пью в случае чего, один раз и ребенку четвертинку дала.
Осень 2014 года после всего перенесенного я была помешана новой беременностью( пост «мои беремености 1). гинеколог запрещала еще как минимум пол года, но я не успокаивалась, отправилась на узи, узист сказал мне что эндометрий востановлен и противопоказаний … Читать далее
Моя любимая дорогая мамочка! Какой бы она не была я ее всегда люблю. Со вчерашнего вечера мы живем вместе, но это уже тяжело, я думала меня на больше хватит. Иногда кажется с моей свекровью было бы проще жить. Уже вечером сидя вместе с мужем и мамой … Читать далее
Летом 2014 мне снится сон, как я хожу беременная весь сон и рожаю дочку называю я ее «Варварой». Это была необычайно красивая девочка. Я любила ее всем сердцем и не хотела выпускать из рук. Проснувшись я продолжала ее любить и постоянно о ней думала, … Читать далее