Если девочка будет то Риналовна, мальчик Риналович. Покидайте пожалуйста имена желательно мусульманские или многонациональные… чисто Русские муж не признает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременным в бассейн
8 октября 2016 11:12
Насколько я знаю можно?
Хагис проводит викторину с призами
7 октября 2016 20:11
http://mamaznaet.maminclub.kz/?ref=11056 просто проходите тест)))
Постоянно хочется спать и тошнота не тошнота… просто аппетита нет. Не ем сил нет, поем еще больше нет… муж говорит на улице больше гуляйте, а я боюсь упасть где нибудь…
Я снова их увидела✌ревела минут 10… хоть и планировали с мужем не затягивать со вторым… и я уже знала что я б… все симптомы что и в первый раз: слабость, учащенное сердцебиение и огромная тяга ко всему свежему овощи фрукты… в особенности апельсины. Утром … Читать далее
Второй день не могу встать и начать что то делать, только два три шага делаю сердце колотит быстро быстро как будто кросс бегу… вчера после трех часов стало лучше, у вечеру ближе превратилась в электровеник, а с утра опять такая ерунда.
Мама взялась воспитывать меня… вспомнила!!! Когда я была не замужем она видите ли жалела меня… а теперь не жалеет… приходит и каждый день у нее ген уборка… антисанитария видите ли… ну крошит ребенок, ну раскидал ребенок игрушки, что же теперь как припадочная … Читать далее