Проходили стоматолога в год? Мы всех кроме него прошли, что там смотреть будут, что расскажут? Как детки отнеслись?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота
16 августа 2016 09:49
Живем в одном дворе 3 семьи, два мальчика 8 и 7 лет заболели, температурят у них рвота с утра, вчера вместе только яичницу говорят ели, может ли от яйца быть? И еще вопрос у меня ребенок с ними контактировал вчера весь день, чем мне теперь его защитить … Читать далее
Каждое утро одно и то же просыпаешься в отличном настроении, планируешь сделать сегодня тысячу дел и радуешься, а потом начинаешь кормить ребенка и все… нервные клетки все сдохли, тарелка с кашей не сьедена, а то что должно быть в желудке ребенка оказалось … Читать далее
Это невероятное что то, звоню утром в 7.56-записи нет! Звоните пораньше! — я уже три дня звоню записи нет, во сколько вам позвонить можно чтобы успеть? — Вы что в воскресенье звонили? — нет пятницу субботу и сегодня звоню в третий раз! — ну мы в 8 начинаем … Читать далее
30 июля 2016 09:23
Пришли мои долгожданные, на 7 день задержки, цикл в этот раз получился 31 день.
Пошел мне 23 год и я задумалась, раньше никогда Не пользовалась кремами, разве что в редком случае по праздникам под макияж увлажняющий крем наносила, чувствую что кожа уже НЕ та, какая то не упругая как раньше, тонкая стала. Посоветуйте хорошие крема … Читать далее
Вчера на ужин приготовила рыбу в духовке, рис, и овощи на пару, сегодня получила лекцию о том что не умею готовить! И бедный мой муж голодный уезжает на работу, предложила приготовить завтрак, а в ответ услышала что нечего ему предлагать утром еду … Читать далее
Писала тут не так давно что копили десятками на подарок, вскрыли копилку насчитали 10 тысяч, добавили еще столько же и купили электромобиль, спасибо тому кто посоветовал))