А смесь то по идее пьет, а не ест. Перед мультиками еле еле через раз ест, и то сижу и жду когда челюсть расслабит и ложка протолкнется. Устала я уже. Через неделю годик, а мы одной смесью питаемся?
Мне все хуже и хуже… раздражительна, нервная, злая, пессимистичная… хожу себе думы думаю, на ровном месте наору, уже даже на свекровь ( для меня святой человек, мне было очень стыдно). А потом хожу на себя злюсь что я такая, ругаю себя, а после и жалею… … Читать далее
Как у вас проявляется? Как справляетесь? Почти неделю с ума сходит ребенок, с рук не слезает вообще, сажаю орет ставлю орет, один не может играть и минуты нужно сидеть с ним чтобы он жевал игрушку, а потом сунул ее маме(пусть тоже пожует) спасает машинка … Читать далее
Ребенок себя хорошо чувствует, играет, смеется, но ночью проснулся с плачем его вырвало и он уснул, повторилось в дневной сон вышло и обратно спать, дала смекту воды даю много, что еще предпринять? мы за городом, муж заберет нас только после работы, … Читать далее
Я неудачница по жизни, ну не совсем по жизни… но похоже я лох… в школе я занималась разными кружками и на всех кружках на пол пути, не освоив идеально начинала новое, а 9 классе ходила на подготовку к экзаменам в мед колледж, но так и не пошла на них … Читать далее
Боли
11 июня 2016 20:31
Сегодня начал ныть низ живота, после прогулки совсем двигаться не могла, вниз все давит в задний проход отдает, распирает во влагалище, домой пришла легла стало легче через минут 15, но неприятные ощушения все равно остались. Вот думаю кишечник или матка … Читать далее