Вес мертво стоял 59 месяца три четыре… на учет в пн встала 59.250гр, а сегодня вечером после ужина и шашлычков встала на весы и увидела 58.7. 500гр не много, но утром я явно весила на кг меньше… понимаю что сейчас еще рано набирать вес, но не худеть … Читать далее
В первую б не задумывалась, до родов мне он не нужен был, а после родов как то не до этого было, хотя может мне бы помог животик в кучу собрать. Так вот… вопрос в том какой послеродовой бандаж купить???? чтобы животик в форму пришел, а не остался висеть … Читать далее
Поставили меня сегодня на учет и выдали обменку)) и записали на первый скрининг как раз на 12 недель! Ура!!! Есть кто до 12 ни разу узи не делал? И еще вопрос на памятке на скрининге написано что все узи можно за доп.плату записать на флэшку, 300 руб … Читать далее
Я очень боялась этих ощущений, как волной накрывает и вот вот потеряешь сознание.
Информация из интернета.
норме частота пульса, то есть сердцебиений, у беременной может достигать 120 уд. в мин. Это физиологическое состояние и не требует терапии … Читать далее
Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке … Читать далее