Сегодня с утра обнаружила у дочки один прыщ на голове в волосистой части, сейчас уже четыре штуки и тоже в волосах все! Они прям набухшие жёлтые и прям припухлое это место. На ветрянку не похоже. Смущает что количество увеличивается? Вчера сделали манту, … Читать далее
Настояло время мне принять решение о контрацепции. Даже не знаю что и делать! Врач предлагает спираль Мирена, но меня пугает предыдущий опыт?(после первых родов поставила серебряную, через 3 мес сместилась и застряла в шейке, в следствии чего наступила … Читать далее
Не могу я понять такой "диагноз", уже три года с переменным успехом я с этим живу. В голове тупые боли похожие на сжимание черепа, были проблемы с ритмом сердца при второй беременности(тоже из-за вегетатики сказали) и ещё много не понятных ощущений … Читать далее
У меня со вчерашнего вечера голова какая-то онемевшая что ли, и подтрясывало. Сегодня голова тоже какая-то не такая, бывают спазмы маленькие. Завершила на Достинекс, менструации ещё не было после родов. Не знаю что и думать, у кого было изменение самочувствия … Читать далее
Девочки, может кто в курсе, как долго можно по закону делать ремонт? Мне тут сказали что даётся 3-4 месяца. Или такого вообще нет закона? Достали соседи, делают ремонт уже год наверно и честно отравляют жизнь, сверлят постоянно. И причём однушку делают, … Читать далее
Ну вот, решилась я отучать от ночных кормлений так и не дождалась того, что она сама откажется. Первую ночь спали плохо, как обычно, приходилось на руках покачать несколько раз, соску, поглаживания, в общем пережили. Только водичку давала пить, не стала … Читать далее
Мало того что весь учебный год я лечу девочек поочерёдно каждый месяц из-за адаптации в саду, но сейчас вообще какой-то атас! Заболела старшая в конце марта, только поправилась через неделю опять, да и ещё вирус такой злой был, кашель очень сильный температура … Читать далее