14 марта 2016 19:46 Приступы слабости! Могу чувствовать норм, а в какой-то момент прям силы покидают, внутри все стучит, пульс высокий. У меня проблемы с аритмией и давление начало потпрыгивать, пью допегит и конкор.И чувство голода уже неделю не покидает, причем поем … Читать далее
10 марта 2016 22:08 У кого поднималось высокое давление? У меня сегодня поднялось давление 148/80 на ровном месте. Вызвала скорую, дали пол табл капотена и уехали, сказали что ничего страшного… У меня были проблемы с давлением до берем, ставили вегетососудистую дистонию, … Читать далее
7 марта 2016 17:18 Я на 27 неделе, не знаю как относится к собственному состоянию. У меня каждый день что-то болит. То голова, то ноги, то слабость, вчера заболел левый бок и до сих пор напоминает о себе. Еще аритмия, которую мне в 19 нед поставили, не дает покоя! То лучше, … Читать далее
3 марта 2016 06:56 Кто сталкивался с аритмией при беременности? Она у меня началась в 19 недель, две недели сердце колотилось, после обследования назначили антиаритмик в малой дозе, вроде успокоилось сердце, все думала будет еще беспокоить или пронемло… И вот вчера опять … Читать далее