Ревность старшей дочки. Ей 4 года, во время беременности готовила её, она ждала. Но стоило уехать в роддом, меня не было 2 дня, с ней стало происходить что-то непонятное(( плохо ведёт себя со всеми, полное отрецалово всего! Мы все с ней как и раньше … Читать далее
Родила???
В 7.30 проснулась, почувствовала схватки и на скорой по пробкам утренним помчали. На осмотре отошли воды, пока оформлялись, клизмы, узи уже 5 пальцев. Эпидуралку делать не стали, смысла говорят нет, скоро родишь! Я расстроенная легла в ожидании … Читать далее
31 мая 2016 10:13
Госпитализация завтра, блин так не хотела ложиться заранее(( доча не хочет никак появиться! Вот думаю теперь, что там делать будут, шейку готовить или просто лежать ждать. Стимуляция мне врач сказала сейчас запрещена, да и срок у меня ещё не критичный, … Читать далее
24 мая 2016 17:31
Про садик! Девочки, такая проблема, у нас три садика, в тот которому отдавала предпочтение не дали, хотя говорили что без проблем! Сейчас сказали нет мест, ни в один ни в другой(там два садика рядом новых у дома) довольствуйтесь этим. Мало того что он … Читать далее
Эргономичный матрас "cocoonababy".
24 мая 2016 09:18
Эргономичный матрас «cocoonababy». Хочу приобрести, очень интересны отзывы. Нужная вещь или нет??
22 мая 2016 06:45
Родовой сертификат нужен ли и для чего?? Я только сейчас задумалась, наблюдаюсь в платной клинике и мне его не выдавали и даже речи про него не было. В первую бер наблюдалась в гос поликлинике, там его мне дали, ещё потом для детской поликлиники он нужен … Читать далее
Впадаю в депр( Скоро
11 мая 2016 21:13
Впадаю в депр(
Скоро рожать, а я с каждым днём чувствую себя все беспомощнее, общее состояние плохое, то голова болит, то спина, то ноги стали отекать и болеть, то сердечный ритм опять скачет, как будто меня грузовик переехал((( с анализами все норм … Читать далее