Дочке исполняется 5 лет, хочу купить самокат побольше. Она привыкла на трёхколесном, но муж говорит надо на двух покупать. Сама она хочет на трёх, но на двух не пробывала! Скажите какой удобней для деток от 5и лет?
Со мной произошла следующая ситуация. Нашла логопеда на профи ру, занимались 2-3 мес, за это время она втерлась мне в доверие, пока делала дочке зондовый массаж мы с ней разговаривали о том о сём. У меня и моей мамы получились проблемы со здоровьем(как … Читать далее
Купила називин, уже не первый раз капаю при необходимости, но они вообще не работают. Носик промыла, очистила и закапала капели 2-3 в пипетке получается. Посоветуйте капли для малышей? В нете смотрю и кроме него и санорина ничего не нашла.
Проблема плохого сна 8 месяцев (
20 февраля 2017 10:28
Девочки как спят ваши детки сейчас? Моя ночью просыпается от 3 до 5 раз и успокаивается только с грудью, причём спит со мной. Днём тоже за время сна, который длиться 2-2,5 часа, раза 2-3 проснётся похныкать, укачаю с соской и дальше спит. Когда на улице … Читать далее
Не пьёт из бутылочки(
19 февраля 2017 22:25
Нам почти 9 мес, из бутылочки не пьёт ни воду ни кисломолочную смесь. Даю водичку из ложки. Хочу через пару месяцев отлучать от груди, но как она тогда будет пить не представляю! Может у кого была такая ситуация, как приучили? Думаю может поильник купить … Читать далее
Грустная тема, про смерть!
18 февраля 2017 10:11
Кому не приятно не читайте! У меня недавно, в Новый год, умер мой дедушка. И теперь я постоянно думаю о смерти, что придётся умирать когда-то мне, моим близким, детям((( Так днём забываюсь с детьми, но когда появляется свободная минута эти мысли меня … Читать далее
АКДС или пентаксим?
15 февраля 2017 15:46
Девочки кто сделал уже эти прививки, расскажите какую на ваш взгляд ставить? Сдаю на след неделе анализы и собираюсь начинать вакцинацию. И еще вопрос не тяжело ли ребёнку АКДС, гератит и полиомиелит в один день ставить?
Остеохондроз, кто столкнулся зайдите!
15 февраля 2017 14:13
Подскажите какое лечение или процедуры вам реально помогает? Я слышала что лечение при таком диагнозе не нужно мол это все развод и что он у всех есть. Мне уже как два года синдром ВСД ставят, головные боли переодически, пару раз давление прилично подскакивало, … Читать далее
Перманентный макияж или татуаж?
1 февраля 2017 16:19
Девочки, кто делал такие процедуры? Поделитесь отзывами) Хочу сделать губы, вот в раздумье..
AtlasPROfilax, кто знаком с процедурой?
8 января 2017 22:59
Расскажите пожалуйста помогла ли вам или вашим близким?