Кто проходил такую процедуру, расскажите) долго и больно ли?? А то столько страшилок наслушалась, что это мазохизм и тд? На следующий неделе мне это предстоит.
Очень интересно) Напишите пожалуйста возраст вашего ребёнка и во сколько укладываете на ночной сон? Сколько часов спит? В основном интересует возраст от 0 до 7 лет! Спасибо!)
Вопрос такой, как долго аллергия проходит? После курса антигистаминных или сразу после устранения раздражителья? Две недели назад у дочки потекли сопли и заслезился сильно глаз, через пару дней глаз уже был как при дакриоцистите, стала капать витабакт, … Читать далее
Ждать пока сама ночью начнёт спать или отучать??? Нам 10 мес, требует грудь прям до истерики примерно по 5 раз за ночь и ещё пососёт выплюнет опять орет и так несколько раз, потом засыпает. Ну прям сил уже нет! И ничем не успокоить, беру укачиваю ношу, … Читать далее
Заказала на Акушерстве этот самокат, сам он по описаниям схож с оригиналом, но смутила коробка. На ней написано 6+ на картинках из инета 5+ и сама коробка не попадалась такая, хотя они их меняют часто, но всё равно смущает что по описанию должно быть … Читать далее
Я уже несколько дней пытаюсь отлучить, днём обходимся без груди. Когда наступает ночь, всё! Все баночки с кашами, йогуртами разлетаются на фиг! Смесь она вообще не пьёт, аж рвотный рефлекс вызывает. Я её на руки и укачивать пытаюсь, а она всё равно в … Читать далее