Хотела поспрашивать у вас про кишечник, как кто обследовал его при проблемах? Что лучше МРТ, КТ, колоноскопия или ещё что?? У меня всегда были запоры, сейчас уже бывают редко. Но у меня пару лет назад появились боли справа от пупка, могло болеть пару … Читать далее
Поделитесь пожалуйста своим состоянием при остеохондрозе, как часто обострения и что вы при этом делаете, пьёте лекарства? В общем у меня шейный остеохондроз, раньше все ВСД говорили, сейчас вроде говорят что это состояние связано именно с ним. Беспокоят … Читать далее
Девочки, не могу!( заболели мои дети опять какой-то заразой через три недели после ангины? сначала у старшей 39 темп три дня держалась, потом день нормальная, потом опять 38 и лающий кашель начался, врач сказал ларингит, лечим! Температура два дня была … Читать далее
Подозреваю аллергию на сиропы, когда болеем с высокой температурой покрывается сыпью. Но сыпь сейчас постоянная последние 3 мес, не знаю в чем причина, сказали к аллерголог идти((( Вот сейчас опять заболели, поменяла лекарственную форму, нурофен в свечах … Читать далее
Наболевшая тема, может что-то посоветуете, на что обратить внимание, какие сдать анализы дополнительные, в чем может быть причина??? Дочка ходит в садик с 4,5 лет уже полтора года и мы не вылезаем из болезней! Но хоть раньше болела не тяжело, всегда … Читать далее