У взрослого,есть кто окончательно вылечился?пока была беременной все прошло,а потом опять по новой,у врача была!назначила шампунь и тд.но они сушат еще сильнее,может мазь попробовать..
Вчера не стало моего брата,уж слишком тяжелые травмы головы,мама в шоке,пока держится.. сестры тоже в прострации..берегите своих близких и чаще говорите,что любите?❤?
Вчера мой брат на скутере попал в дтп,ночью сделали три операции и сейчас он в коме,в себя не приходил..сегодня искала видео в ютубе,т.к мы далеко и ничего толком не знаем,мама уже вылетела к нему..там на видео хоть и лица не видно,но 99%он,его штаны,кофта,он … Читать далее
Девочки Сочи!
27 января 2019 17:23
Кто знает в какую больницу отвозят человека при дтп,если ли какие-то правила?
Когда у нашего сына сопли,то хочется стрельнуться?,хочу узнать,мы одни такие?ему 4.5 г.если он болеет с соплями,то это постоянный плач и причитания,что у него козюльки,он не спит всю ночь,ну и мы вместе с ним.Чтобы закапать нос,приходится долго уговаривать … Читать далее
Если человеку не понравился ваш падарок?купила мужу портмане,он сам давно говорил ,что хочет,подарила,а радости нет..обмолвился,что большеват,но у него и до этого такого размера были..короче как то обидно мне,за 8 лет совместной жизни,всегда ему мои … Читать далее
Кто давал?
10 декабря 2018 13:48
Мальто.фер при низком гемоглобине? сколько пили? хороший препарат?для ребенка.