отправил маме брат деньги из польши,вестер юнион,а получить она их не может,т.к в россии должно указываться о тчество,а в европе оно не существует???мама с поселка 2ч ехала,пипец...
на завершение гв?надо уехать на 3-4дня,дочка останется с бабушкой,ей 2.5г ,в принципе ест всё...грудь перед сном и утром ,в течении дня сосет 3-4р.Я понимаю ,что устала от этого сисечничества,но внутри какая-то вина перед ней,а вдруг ей не хватило,если … Читать далее
Девочки,мы его поймали...буквально через несколько дней,пришла подружка сестры и показала переписку,где он угрожал девочке,и обзывал и говорил,что лишит девственности...мы с этой перепиской поехали к главе нашего поселка,он вызвал старшего участкового,тот … Читать далее
опишу в краце...на лето к нам в поселок приезжает семья и привозит с собой коров,вроде такие тихие,вежливые,3 детей..живут два дома от нас,их дети с моими играли...Недавно моя младшая сестра шла по улице и он там стоял,попросил её помочь ему с тел.,что … Читать далее
давление....?у мамы постоянно низкое давление 90/60 это уже хорошо,состояние при этом ужасное,слабость и т.д.У врачей была,причин никто не видит и разводят руками.Но ей плохо...кофе пить не может,ест горький шоколад,помогает не надолго,горячий чай не … Читать далее
стремно как то сейчас стало,стою я на улице ,смотрю на небо,а там огоньки шт 10 плывут ровно в ряд,как полоса,на одинаковом растоянии,а за этим объектом еще несколько огоньков,но уже как бы следом летят..звука как от самолета не было..сестра орёт,что … Читать далее
ТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ: «НЕ НАЧИНАЙТЕ УЧИТЬ РЕБЕНКА СЛИШКОМ РАНО» Современные мамы и папы начинают развивать своих малышей буквально с пеленок. И полностью уверены в том, что делают все правильно. Но оказывается, это не столь важно. Гораздо важнее грамотно … Читать далее