подскажите,где можно платно пройти окулиста?у сына глазки шелушится стали,завтра как раз в черкесск едем..и еще,с этим только к окулисту или еще к кому нибудь можно?
спустя 2 года они начались..но фиг на это,хоть я и отвыкла от этой функции моего организма..вопрос вот в чем???нормально ли это,что они очень обильные?по сравнению "с до операции"?и живот почти не болит,я радуюсь конечно ,но как то непривычно?
девочки ну подскажите,мама хочет оформить на сестер пособия,как малоимущие,она в разводе и отец платит алименты(по 2500тр на каждую) ,при оформлении пособий нужно же предоставить справку об алиментах?а если бывший муж живет очень далеко,это маме туда … Читать далее
моя любимая вредная дочь..я её очень люблю..НО..иногда хочется куда нибудь смыться?она вредная до ужаса всё не по её!и упрямая,ну и активная,но это ладно,ребенок должен быть любопытным,но если ей что-то не дать то туши свет.Недавно почитала в гороскопе,что … Читать далее
сестренке вырезали аппендецит,до утра будет в реанимации,т.к ночью я не смогу быть с ней(дома еще 3 детей)так вот,операция была сегодня в 19.30-20.30,то есть завтра еще первые сутки..чем кормить дитя (15лет),врач сказал можно кашки,я чёт сомневаюсь,что … Читать далее
Какие симптомы были у ваших дочек при этом заболевании?сегодня доча ночью проснулась плакала,руку в подгуз засовывала,успокоила,уложила,а сейчас бегала и опять начала плакать и опять руку туда, немного пописала и задержала,помыла,посмотрела,вроде ни … Читать далее