Не знаю как назвать пост..вобщем такая ситуация...мы живем в поселке,понятно что тут много животных и не всех заводила я,одного котенка притащила кошка,ну ладно живи во дворе..кормлю всех вместе,сегодня котенок был вялый весь день,а вечером ушел, я еще … Читать далее
Пищевая сода: 18 рецептов здоровья 1. Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каждому. И по сей день это лучшее средство для смягчения кашля - сода прекрасно разжижает мокроту. Врачи рекомендуют развести одну чайную ложку соды в кипящем молоке … Читать далее
Ставрополь ,татуаж!
20 сентября 2018 22:50
Девочки кто из Ставрополя,подскажите хорошего мастера?хочу бровки и губки?
Сыну 4 г.он уже сам захотел ходить в садик?но.. мы семья вегетерианцев(дети с рождения)я конечно понимаю,что отдельно ему никто готовить не будет,а не накормят ли?девочки у которых дети с аллергией,как вы питаетесь в саду?нужно ли брать какую-то справку … Читать далее
Есть знатоки?
14 сентября 2018 15:42
Подскажите,если счёт открыт в одном городе в банке,могу ли я снять деньги в другом городе?
Можете не читать..2.5 месяца назад взяли щенка у соседки,сладкий такой?несколько дней назад он стал грусный,думали может обиделся(муж приехал и запретил ему заходить в коридор)потом смотрим что-то не так,отвели к ветеринару,сказала что ничего страшного,чего … Читать далее
Клыки
11 сентября 2018 10:19
Как у ваших деток они резались?в каком возрасте?как быстро прорезались?была ли темпа или еще что то?у нас температура 38.6,вздрагивает во сне(всегда так на зубы)припухли десна внизу на клыках и десна беловатая,кажется что даже зубы припухли?
??
1 сентября 2018 13:16
Ну я и погнала..сижу думаю,и нтересно,а как оно пахнет?