Незнаю как по другому назвать..короче мне нужно установить ребенку,чтоб всякие сайты не рекламировались и зайти на них не возможно было ,ребенок смотрит мультики и вылазиет всякое?♀️
Я о болезнях..вот что вы делаете,когда болеют все по очереде?как разорвать этот гребанный круг?я уже матом скоро начну ругаться!заболела дрчка-сын-сестра-сестра,потом опять дочка,теперь сестра опять с температурой???кого мне следующего ждать?еще и стиралка … Читать далее
Сначало заболела доча,потом сын и сестра,через неделю еще одна сестра,сегодня ей стало легче,все кроме дочи пили антибиотик т.к темпа 39+++а сейчас у дочи опять температура подниматься стала,сейчас 37.8,может не ждать когда и у нее будет высокая температура … Читать далее
Как думаете?
8 августа 2018 21:35
Завтра сестра 15 лет поедет аптеку в другой посёлок(наша фуфло)а я хочу тест на бер.купить,как думаете можно ли ей это поручить?не будут на неё косо смотреть?или плевать?
Металический привкус
8 августа 2018 11:44
Во рту,не знаете отчего бывает?
Чет нам достаётся..
6 августа 2018 17:41
Дочу оса за пальчик укусила,распух сильно,у меня есть зодак и цетрин,но все в таблетках..стоит ли дать? По сколько?1.6г ,11 кг..в каплях нет сейчас
6 августа 2018 08:23
Чем лечить конъюктивит?взрослому
Пятнышко на попе
5 августа 2018 12:42
Появилось где-то с неделю,думала что от подгузов,мазала судокремом,не прошло.Гляньте может кто знает что это ..в коменты?
Соленья-помидорки??
2 августа 2018 18:30
Хозяюшки,подскажите ваши рецепты рассола для помидорок черри!буду очень признательна!и еще помидоры обязательно просушивать перед тем как в банку закладывать?