Сколько обычно по времени6 ноября 2019 11:10 сколько обычно по времени делают уфо носа и горла?ребенку!
30 октября 2019 21:58 Сегодня ездили к лору..аденоиды 3 степени,дали направление на стационар,будут убирать их.Девочки чьим деткам удалили,расскажите как все проходило?сколько длилась операция?больно ли было потом?чем кормили?сколько лежали?переживаю я...
23 октября 2019 18:42 Вакуум живота.Девочки,кто делает?после него должны болеть мышцы?у меня ничего не болит,вот думаю ,правильно ли я делаю?и еще ..через сколько хоть какие нибудь результаты видны?и по сколько раз вы делаете?
17 октября 2019 11:46 Вот скажите мне мамочки,у кого детки с аденоидами,вам диагноз как ставили?сыну врач заглянула в нос и сказала "аденоидов нет!"блин!но он ночью не дышит носом,хрюкает,капли не помогают.Днем все ок носик дышит,но ночь это ужас
пирантел и молочные продукты10 октября 2019 10:55 Хочу сыну пирантел дать,но он молочную кашу поел,ничего страшного?в инструкции ничего не написано
гистероскопия?2 октября 2019 22:12 или как там её...наркоз делают при ней?если да ,то какой?и еще,при удалении кисты с яичника какой наркоз дают?
Фильмец посоветуйте1 октября 2019 16:47 для семейного просмотра,любим фэнтази,можно фантастику,ну или еще что-нибудь,чтоб прям зацепило??
Деградация старшего11 сентября 2019 10:30 сыну 5 лет, дочке 2.5, в последнее время стал повторять слова за дочкой или разговаривать с нами её словами, объясняем что так нельзя делать, бесполезно… кто сталкивался? что делать? он много копирует из её поведения