23 декабря 2019 16:26 Детская логика??вчера сын приползает ко мне и мяукает,мурчит,я ему "ты кошечка?иди я тебя поцелую!"он мне отвечает "нет,нельзя меня целовать ,у меня глисты!"?он обожает обниматься с кошками,мы ему говорим,что не надо,вдруг у них глисты???а вечером сестра … Читать далее
Что можно поколоть при14 декабря 2019 12:53 что можно поколоть при защемление седалищного нерва?вольтарен как то не сильно помогает..
У нас фобия!сыну7 декабря 2019 07:43 у нас фобия!сыну 5 лет,помешался на своём горле,то оно упало, то треснуло,то пропало вовсе,то пересохло(это еще ладно,иногда дышит ртом)сегодня разбудил свех,чтоб мы посмотрели на месте ли оно?♀️?♀️?♀️???это пипец!с горлом все хорошо,врач смотрел
27 ноября 2019 16:52 Ну помогите пожалуйста расчитать дату родов! если зачатие было 21.02.2019г, то когда рожать? писи… это не человеку, а животному(срок вынашивания 9 мес.)
26 ноября 2019 22:40 Тема интимная..про мужские болячки,знаю надо к врачу,пойдём обязательно!но тут может чьи-то мужья с этим сталкивались...сегодня вечером муж пожаловался на боль в мошонке,вроде около яичка,там и венка как буд-то припухла,говорит что в юности была операция … Читать далее
19 ноября 2019 22:16 Кто тут спортсмен?или если фитнес тренер или врач?подскажите пожалуйста,вот я начала заниматься(зумбой)нагрузки на мышцы сильной нет,особо не болят,но потею сильно т.к очень энергичные занятия,но со временем у меня стали болеть колени,причем не суставы … Читать далее
15 ноября 2019 18:25 Может кто знает?вот мы 10 дней лечили инфекцию в носу у сына ,капали антибиотики,потом врач сказал 4 дня перерыв и сделать мазок из носа.НО...он засопливил,стоит ли делать тогда мазок или ждать когда пройдут сопли?
12 ноября 2019 15:47 На кого выгодней учиться?вопрос может и глупый но все таки?сестра сейчас в 10 классе,куда идти не знает,она девочка с головой,учится хорошо.Маме астрологи (про это отдельная тема)сказали,что ей лучше быть психологом?♀️?♀️?♀️хз,я знаю её 17 лет,и понять … Читать далее