23 октября 2018 15:38 Ни к чему....Ну просто как-то впечатлил текст, мне вообще очень нравится творчество Цветаевой 😊
Кто-Нибудь уже думал про22 октября 2018 12:59 Кто-нибудь уже думал про подарки на Новый год?)Что собираетесь дарить малышам? Я хочу купить что то полезное, нам будет 1.3
20 октября 2018 22:52 Девочки, у меня назрел вопрос сколько вы были со своими половинками до появления киндера? С нашим папой мы были вместе 7 лет😊
20 октября 2018 17:28 Добрый день девчули😊)))в общем наведалась я еще раз сегодня в #ФП (пока больше не пойду))) и купила еще чуть-чуть того что не весело еще вчера))) 1) еще чуть фигурок(это к предыдущему посту о более веселом развитии мелкой моторики) 2)шнуровки, я их искала, … Читать далее
19 октября 2018 23:02 Водные маркеры для мольберта. Я сыну на годик купила мольберт, двухсторонний мелки/И магнитная доска где можно писать маркерами, в комплекте их не было и я задавала вопрос тут какие лучше купить, и очень много девочек писало что многие маркеры портят … Читать далее
17 октября 2018 22:23 Снимать снимает, застёгивать пока не получается, ну ничего)мой сегодняшний "улов"))