22 ноября 2018 17:33 Девочки, мне интересно, а ко мне кто нибудь из сентябрят 2017 присоединяется и уже тоже ждут малыша или я пока одна?
Девочки))))Думала я думала, что20 ноября 2018 18:27 Девочки))))думала я думала, что купить сынуле на Новый год🌲🎅🎁, пошла в магазин за продуктами и купила))))думала про самокат🛴 трех колесный, или лего дупло ..А вышло вон что)))) А что планируете/уже купили вы своим малышам?
17 ноября 2018 21:24 Темы конечно избитые но никогда не уходящие🤔...мамочки,с наступлением 2й беременности у меня возникло 2 вопроса, если вы сможете ответить хоть на один я буду очень благодарна🙏🌺 1)У кого 2е деток с небольшой разницей в возрасте?как справляетесь, и какие … Читать далее
1 ноября 2018 14:13 Подскажите пожалуйста, до скольки градусов одевать можно?Демисезонка, я ее щупаю она не тоненькая, но не понимаю....фирма Modis newborn?
31 октября 2018 13:43 Вот так-то девочки😁 Стать мамой никогда не поздно : 101-летняя итальянка Анатолия Вартаделла родила здорового ребенка весом 4 килограмма. До этого медицинские эксперты раскритиковали проведенную женщине операцию по пересадке яичников. Они считали, что … Читать далее