28 октября 2018 14:08 Когда я выбирала вещи мелкому, будучи еще беременной, я наткнулась в магазине на такую колясочку)Как вам?Купили бы?)А какие коляски у вас?
28 октября 2018 11:14 Кстати насчёт памперсов, я вижу очень много постов кто какими пользуется, я пользовалась разными, покупала всякие и меррисы и гуны-ни одни ни вторые по моему мнению не соответствует цене, хаггис, памперс, либеро( либеро вообще не понравилось памперсы … Читать далее
27 октября 2018 17:55 Я его так ждала?такое ощущение что со снегом придет какое-то другое время и всё наладится, ощущение чего-то сказачного...❄☃️??
26 октября 2018 19:43 +1 Мамочки я сходила в очередной раз в #фикспрайс и купила 1) книжки, 2 с наклейками(очень яркие книжки с заданиями), , 1 занималка, и транспорт 2) Новогодние наклейки, очень милые, по 50р 3) Липучки, шнуровка и книжка-трактор 4) Питание? я раньше не видела … Читать далее
26 октября 2018 13:44 Пипец девочки?не даю ребенку кушать, голодает мой дитёныш, оторвал от самодельного бизиборда?