14 октября 2018 21:02 Время светлой грусти,филосовских размышлений, красивых, ярких, сказочных листопадов, зонтов, пледов и горячего чая, мысленные проводы лета и ожидание зимы🌤☔ 🍁🍂🍃#осень #золотаяосень Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым … Читать далее
14 октября 2018 12:45 Все пары делятся на два типа. На те, у которых детей нет, и те, которые говорят "Так, я беру ребенка, ты - пакеты". Это разделение очень явное, заметное, ни с чем не перепутанное. Пары с детьми выдают себя слегка мятыми рубашками и морщинками на переносице … Читать далее
6 октября 2018 01:57 Пост грусти, или как там его обозвать, вот так ты теряешь своих друзей, да да тех самых с которыми в огонь и воду, на протяжении многих-многих лет, это очень-очень грустно, человек как бы рядом но он постепенно уходит из твоей жизни, постепенно, не сразу, … Читать далее
1 октября 2018 21:09 Все, наш друг пингвин🐧 прослужил нам верой и правдой 8 месяцев почти беспрерывной работы и "склеил ласты"))) в замен пришла другая развлекаловка уточка🦆 советую мамочкам покупать, очень классная))))И речь внятная
26 сентября 2018 13:18 Мамы ровесников, чем вы занимаетесь дома с детками в дождливую погоду? В какие игры играете, может какие-то лайфхаки чем занять ребенка? У меня сейчас всю квартиру разгромит, на месте мы не сидим, у него свои дела а именно куда-нибудь залезть, что-нибудь … Читать далее
26 сентября 2018 12:29 Девочки, подарили нам на годик, рано конечно еще но я повесила, пусть висит, она так четко всё говорит, там и цифры, и стишки, и песенка, и задания, в общем мне очень понравилась, надеюсь сына попозже оценит))))
17 сентября 2018 12:40 Самая лучшая вещь, ни один грызун не брал, этот со рта не выпускает, жаль один купила, постоянно куда-то засунет