17 сентября 2018 09:55 Девы, ответьте мне пожалуйста, как лучше поступить, всей семьей болеем, я еще ничего, насморк, чуть кашель, горло уже прошло, сын более менее тоже, остались сопли и то чуть-чуть, муж вчера под 39 выдал, кашляет, сегодня встал вроде температуры нет, отменить … Читать далее
15 сентября 2018 23:52 Навеяло.....прямо ностальгия какая-то😊по беременным дням, 🤰 Скрининг, все три УЗИ, переживания за малыша как там что, на сохранении лежала мы с девочками гоняли в "Здоровый малыш" покупали там милые детские вещицы, это было какое-то волшебное время, … Читать далее
15 сентября 2018 21:50 ❗Вопрос на ночь глядя❔ Каша с пачек, если сейчас сделают налью в бутылочку простоит 3-4 часа? Не спортится? Просто я обычно покупаю фруто няню на ночь, или кефир, сейчас всё кончилось....
15 сентября 2018 15:56 #многотекста #умныемысли Очень меня тронул этот рассказ, спешу поделиться😊 Письмо мужчины, прожившего 30 лет в браке. Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы. Мир в семье … Читать далее
15 сентября 2018 10:33 Да уж....вчера писала пост про сына с соплями, сегодня заболели все, но сыну получше...#пришлотвоевремя
14 сентября 2018 10:15 Блин ну вот что за непруха то, ночью отвратительно спал, проснулись сегодня, у мелкого сопли льют а нам 20го год🙄😥опытные мамы как нам не разболеться....?
12 сентября 2018 12:42 Я пришла и офигела, вот теперь какой у нас балкон, наш папа постарался, нашел где игрушки частично разложить😁😅
11 сентября 2018 21:32 В общем купили мы подарок🎁 и собрали магнитики, буковски и цифры, завтра куплю фломастер чтоб писать на магнитной доске, в общем я довольна