Вопрос ради интереса. Девушка одна выложила стебный пост про советы яжматерей) одним пунктом было-нельзя ребёнка целовать в губы. Комменты меня ошарашили! Пара девушек написали-да нельзя это научно доказано, типо они от нас герпесом заразятся, плюс психологи … Читать далее
У кого есть? Не понимаю они идут +6 в росте или нет? Мы сейчас 84.5 см, планирую брать 86 размер, если они +6, то получается 92, а если нет, то 86 и получается до конца зимы не хватит? Какой размер вообщем брать?
Девочки, мы в деревне, уезжаем через 3 дня, естественно врача тут нет. А тут малыш закашлял, вроде мокрый кашель. Кашляет редко, но все же. А у нас ни разу за все время не было кашля и я вообще в ступоре что давать ??♀️ горло не красное, посмотрела … Читать далее
Горшок
21 сентября 2018 21:07
Скажите, какой купить? И есть ли различие для девочек/мальчиков?
Девочки,кому делать вакцину иностранную приорикс,где есть? Или российская,но в одном флаконе?? Везде по отдельности,не буду делать ребёнку 3 укола(((
Растяжки и лазер
15 мая 2018 17:25
Кто удалял лазером, насколько эффективна процедура и сколько денег? Прям полностью растяжки уходят или все равно остаются, но меньше становятся? Может кто контактами поделится? Выручайте девочки
У нас 5 приемов пищи днём. Первые 4 заменены на прикорм. Одно последнее на ночь грудь и ночью постоянно на груди. Бывает 2-3 раза попросит, бывает раз 10. Знаю что он уже не хочет ночью есть и это просто привычка. Вопрос, как лучше сделать чтобы завершить … Читать далее
Понятно что 45 дней. Но с какого дня? С прививочного или со следующего? Вопрос принципиальный. Разные врачи говорят по разному ??? кто знает точно отпишитесь,пжл. Делали 12 марта,можно ли сделать 26 апреля?
Ну что ж. Пост опять будет длиннющий. Пришло время и мне порадоваться и рассказать наш положительный опыт,в отличии от предыдущего (смотри пост до этого).
Техника riveton. Вкратце-кладёшь малыша в кроватку,если он начинает плакать ты его гладишь и монотонно … Читать далее