Вопрос ради интереса. Девушка одна выложила стебный пост про советы яжматерей) одним пунктом было-нельзя ребёнка целовать в губы. Комменты меня ошарашили! Пара девушек написали-да нельзя это научно доказано, типо они от нас герпесом заразятся, плюс психологи … Читать далее
У кого есть? Не понимаю они идут +6 в росте или нет? Мы сейчас 84.5 см, планирую брать 86 размер, если они +6, то получается 92, а если нет, то 86 и получается до конца зимы не хватит? Какой размер вообщем брать?
Девочки, мы в деревне, уезжаем через 3 дня, естественно врача тут нет. А тут малыш закашлял, вроде мокрый кашель. Кашляет редко, но все же. А у нас ни разу за все время не было кашля и я вообще в ступоре что давать 🤦🏼♀️ горло не красное, посмотрела … Читать далее
Горшок
21 сентября 2018 21:07
Скажите, какой купить? И есть ли различие для девочек/мальчиков?
Девочки,кому делать вакцину иностранную приорикс,где есть? Или российская,но в одном флаконе?? Везде по отдельности,не буду делать ребёнку 3 укола(((
Растяжки и лазер
15 мая 2018 17:25
Кто удалял лазером, насколько эффективна процедура и сколько денег? Прям полностью растяжки уходят или все равно остаются, но меньше становятся? Может кто контактами поделится? Выручайте девочки
У нас 5 приемов пищи днём. Первые 4 заменены на прикорм. Одно последнее на ночь грудь и ночью постоянно на груди. Бывает 2-3 раза попросит, бывает раз 10. Знаю что он уже не хочет ночью есть и это просто привычка. Вопрос, как лучше сделать чтобы завершить … Читать далее
Понятно что 45 дней. Но с какого дня? С прививочного или со следующего? Вопрос принципиальный. Разные врачи говорят по разному 😬😬😬 кто знает точно отпишитесь,пжл. Делали 12 марта,можно ли сделать 26 апреля?
Ну что ж. Пост опять будет длиннющий. Пришло время и мне порадоваться и рассказать наш положительный опыт,в отличии от предыдущего (смотри пост до этого).
Техника riveton. Вкратце-кладёшь малыша в кроватку,если он начинает плакать ты его гладишь и монотонно … Читать далее