Что от живота дать ребёнку можно?весь день говорит живот болит,заболела ещё ангина у нас,смекту даю,2,9 нам
Галерея
Смотреть все фотографии
Задолбало
18 августа 2019 19:00
Мне порой кажется что в моих детях все соки собрались и выдали их мне,я вроде в этой жизни никому плохого не делала,но дети мои это жесть конечно,да я их люблю,но накипело уже...порой кажется что я скоро в дурку лягу,я с ними дома одна,мужа по неделям … Читать далее
Дочка грызёт ногти
4 июля 2019 20:15
Что делать уже не знаю!?♀️?в отпуске ужасно стала грызть,аж до крови,я намазала лаком специальным,вообще не помогает,что это и от чего,может что сделать можно?мама моя рассказывала про меня что я грызла и меня водили к психологу??потом все прошло
У ребёнка 4 дня была высокая температура до 39 доходила, давала жаропонижающее и думаю что это на него такая аллергия вылезла, потому что до этого тоже как то вылазила аллергия на https://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/ , но я подумала что может я красного … Читать далее
Два дня темпер 38-38,6
27 июня 2019 20:12
Лезут зубы,нижние уже вылезли,теперь верхние лезут и вот уже второй день темпер то 37,6,то 38,то 38,5,даю нурофен и парацетамол,чередую как говорил педиатр ещё с дочкой,мы в отпуске вообще на другом краю сходили тут к местному педиатру позавчера когда … Читать далее
Как плачет так заметила что синеет под губой,что это может быть?узи плановое проходили ещё в 3 мес всего и все хорошо было,у нас единственное в правой почке водичка есть чуть,но ее уже почти нет (фото в каментариях)
У кого может тоже так было!
6 июня 2019 10:25
19-ого сыну 9 мес,не хочет ползать нормально вообще,еле как по пластунски и то несколько движений и сразу слезы на ручки надо ему,посажу будет сидеть хорошо,сам тянется за игрушками и потом обратно руками передвигает и садится,в Ходунки ставлю на минут … Читать далее
А было у кого дети вообще не ползали и потом просто встали и пошли?и есть у кого в 8-9 мес ребёнок только пополз и сам сел!?сын пытается сам сесть,ему 8 мес,посажу сидит хорошо не падает,ползает назад и покругу,а вперёд не хочет или не получается
Блин просто сос
17 мая 2019 17:36
Посоветуйте антибиотики при ГВ!всю неделю очень сильно болею,сопли зеленые,горло красное,голоса уже нет от кашля и сейчас начало очень сильно ухо болеть?просто плачу,сто лет так не болела((сижу уже и думаю антибиотик начать пить