Девочки занимаюсь продукцией гринвей)))Может кому интересно,пишите мне я вас добавлю в чат,где рассказываю каждый день о разных товарах и так же провожу различные розыгрыши?89143438832?
А может кто-то захочет ко мне в команду??
Хочу поделиться может кому будет полезно❗️
Сыну 2,5 и да он любит попить молочка,но только ночью,в течении дня не просит даже,но месяца два назад посмотрела онлайн эфир на завершение гв у знаменитого блогера @mama_bond007,она и консультант по гв и тренер … Читать далее
Сон!!!❗️❗️❗️❗️
14 февраля 2021 18:19
Девочки у кого дети ночью приходят к вам в кровать спать? у меня нервов уже не хватает, дочке старшей 4 года и каждый день она в 1-2 ночи прибегает к нам, я просто падаю с кровати, она меня вечно пинает ногами, у меня сразу пропадает сон и я злюсь, муж … Читать далее
Развод!
19 декабря 2020 06:48
А бывает такое,когда уже разговоры идут о разводе и все таки получается сохранить семью?вопрос только как и реально получается все вернуть,что когда то было хорошо,или уже наврят ли
Температура
19 декабря 2020 02:40
У ребёнка уже 3 дня вподряд только ночью поднимается температура 37,7-38,ничего не могу понять что происходит
Компенсация за сад
2 декабря 2020 02:04
Что то до сих пор как с сентября ходим,ни разу в этом году не было ещё возврат компенсации,у кого то приходило?
Храп?
29 ноября 2020 18:39
Девочки у кого муж начал храпеть,скажите что то вообще помогает от этого?я просто не могу спать,очень мне трудно,психую и ухожу на диван,для меня сон это что то священное...с детьми вообще никогда поспать не получается,а тут еле как в 2-3 часа ночи засыпаю … Читать далее
Вычет из мат капитала
18 ноября 2020 10:26
Девочки какие нужны документы для подачи заявления чтоб из мат капитала до 3 лет платили?
Аллергтя
30 октября 2020 15:44
Я уже просто устала вычислять на что у дочки аллергия и до сих пор не могу понять,просто почти каждый день красные щеки и подбородок,сегодня так вообще спину и живот сильно обсыпало...что делать?сдавать на все виды проб?я просто представляю сколько это … Читать далее