Кто лечил зубы под маской(наркоз),как долго дети приходили в себя?Нам 27-го ехать лечить,а 28 праздник в саду и дочка участвует,только вот сказали что 28-го все будет,переживаю что ребёнок не очень себя ещё чувствовать будет
Запах изо рта
14 октября 2020 07:27
Ребёнку 2 года вчера заметила запах гнили изо рта,что это может быть?зубы все целые!на что обратить внимание?
Молочные зубы!
12 октября 2020 17:13
Девочки такой вопрос,кто лечил молочные зубы ребёнку?как вообще считаете нужно это делать или мол все равно выпадут?все думают по разному,я не могу понять что мне делать?у ребёнка на 4ёх зубах кариес,еле как зубы показала,а лечить тем более нет,только … Читать далее
Весь день температура 38-39
30 августа 2020 18:40
С ночи у ребёнка температура 38-39,в течении дня скачет,самая маленькая была 37,7,давала и нурофен и парацетамол и как то все бесполезно,сейчас у нас 1:40 ночи температура 38,9 он спит,но горячий сильно,признаков орви нет!что делать ? Утром вызову вр … Читать далее
Посоветуйте хорошую мойку воздуха,чтоб реально воздух мыл(фильтровал),а то кучу уже почитала отзывов на разные,пишут что не моют вообще
Кашель
28 июля 2020 17:32
Как то зимой дочь заболела,был кашель и сопли,кашель немного не долечили и он вот как будто на протяжении полу года преследует,как спать ложится,что днем,что на ночь,так сухой кашель посреди сна,дам лазолван проходит и спит или тёплую воду в бутылке,добавляю … Читать далее
22 июля 2020 07:54
У дочки(3,8г) начали шелушиться ладошки уже как неделю точно,я сначала внимания не обратила,а вчера смотрю прям две руки так нормально шелушатся и сухие прям,мажу кремом и все равно бесполезно,что это может быть,к дерматологу сейчас запишусь однознач … Читать далее
Kuoma
28 января 2020 08:36
Расскажите как вообще эти сапожки,нравятся или нет?в детском мире распродажа их,хочу обоим взять на след зиму
Пособие
28 ноября 2019 07:46
До сколько лет платят пособие с работы на второго ребёнка?