Нам было 19-ого 7 мес в итоге вес 9,5кг,пухлый и врачи говорят от этого ему тяжело всякие умелки делать,не сидит сам,если посажу будет сидеть,не ползает,прям ленится,крутится во все стороны и ползает по кругу,нормально ли это?невролог сказала все хор … Читать далее
Дня три уже как появились эти пятна на запястьях, не чешутся, вчера ещё на ляшке появилось такое же желтое,Сегодня начали краснеть,на кисти ещё смотрю маленькое, завтра пойду к дерматологу, но что это вообще может быть? сестра говорит у неё такое было … Читать далее
11 апреля 2019 20:41
Как то нащупала на губе на лице с внутренней части на нижней шарик какой то, я его проткнула и оттуда вытекла жидкость и теперь так каждый день, оттуда просто выходит жидкость и потом как будто и не было ничего, что это такое вообще?
Нам почти 7 мес и мы на гв,начала прикорм с 5,5 и вчера пошли месячные,а ночью аж лить начало и сейчас,так и должно быть или это что то такое,хочу узнать чтоб исключить кровотечение
Самолёт!
8 апреля 2019 04:38
Кто сидел в зоне с чёрной премиум картой??что с ней можно?
Сил нет
23 марта 2019 20:10
У кого может что похожее было!Просто каждую ночь ребёнок спроста начинает орать и так продолжается уже давно и только ночью,у меня нет сил уже это терпеть,я хочу спать и дочка с мужем,а он как ночь так орет как будто его убивают,я ему и эспумизан даю … Читать далее
Девочки вопрос про котов
8 марта 2019 16:40
Скажите у кого новый ремонт и Мебель и коты ее дерут?когтеточки не помогают,накладки на когти тоже,да задумываюсь об операции по удалению когтей,но и думаю о том что бедный кот,но выхода уже другого не вижу,он эти накладки на когти сгрызает и все равно … Читать далее
5 месяцев
19 февраля 2019 15:21
Сегодня нам 5 месяцем,с горем пополам начал переворачиваться,но ему мне прям кажется что тяжело,набирает по 1-1,5 кг за месяц,мы на гв)может у кого тоже ребёнок поздновато перевернулся?