Просто нет сил...очень хочу спать,а у нас как на ночь сына спать ложу так орет постоянно и выгинается как будто демон вселился,так и ночью так же,орет так,что слышит весь дом,как будто я его убиваю,а он просто закатывается лёжа на подушке.Я как его только … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 февраля 2019 15:54
У кого во сколько перевернулись мальчики?особенно у кого по 1кг и больше набирают за месяц,а то нам 4мес и только на бок получается,а на живот со спины тяжело как то
25 января 2019 14:06
Девочки не могу понять,но откуда то появились какие то выделения не очень приятные,откуда они могут взяться?половым путём точно нет!что за фигня не могу понять
Гв
22 января 2019 22:59
Молока вроде бы по количеству хватает, бывает столько что хоть сцеживайся, но и бывает так что как будто пустые и как вода жидкие и малой вроде сосет сосет, а ему такое ощущение ничего не попадает и он начинает орать, что с этим делать, он прям кушать … Читать далее
Прикорм
21 января 2019 09:18
Кто как думает во сколько стоит начинать прикорм?я вот дала своему сначала ложку чайную кабачок,ему очень даже понравилось и не морщился,но потом животик болел,через дня три я ещё ложку дала и нормально уже и вот потом опять через дня 4 дала и тоже хорошо … Читать далее
12 января 2019 06:17
Что делать старшая дочь перестала спать днём?она у меня утром просыпается где то в 10 и в обед ложу в 14:00 и не в какую,укладываю,даже мама порой качает и вообще не в одном глазу,зато засыпает на ночь в пол 10,но она у меня ранней никогда не была,даже … Читать далее
Флюшка
10 января 2019 17:38
А как сходить на гв сделать флюорографию?ну сцежу я потом молоко и выкину,а ребёнка чем кормить?
Гв
9 января 2019 14:54
Девочки кто на гв и у кого нет столько молока чтоб сцедить несколько раз,что делаете?грудь мягкая,но малой сосет и ему хватает,а начинаю сцеживать руками,мало,120мл не получится даже,да и больно уже
Успокоительные можно на гв?
5 января 2019 21:49
Просто сил нет,я на последнем издыханье,каждый день хочется собраться и уйти одной и не прийти!я так устала что мне просто хочется побыть одной хотя бы день!дети да это конечно радость,но к этому надо быть готовой,с одним ребёнком ещё не совсем срывалась,но … Читать далее